Birnen-Hokkaido-Risotto von Katrin - merkurfrucht

Birnen-Hokkaido-Risotto von Katrin

Zutaten:

5x Birnen von Merkur Frucht 1xkleiner Hokkaido Kürbis von Merkur Frucht 1xZwiebel gelb von Merkur Frucht 250g Risotto Reis 1 L. Gemüsebrühe 100ml Weißwein Salz und Pfeffer 100g Parmesankäse

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf andünsten. Den Risotto Reis zu geben und auch dünsten bis er leicht glasig wird. Den Reis nun mit Weißwein ablöschen und danach die Gemüsebrühe dazugeben. Das ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis in Würfel schneiden und zugeben. Für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen bis auch die gewürfelten Birnen dazugegeben werden. Das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Parmesan zugeben sobald der Reis gar ist.