Kaki - Frischkäse - Muffins von Thorsten Hauser - merkurfrucht

Kaki – Frischkäse – Muffins von Thorsten Hauser

Zutaten: 2 Kaki(s) von merkur frucht 300 g Mehl 2 TL Backpulver ½ TL Natron 2 Ei(er) 80 ml Öl 140 g Zucker 100 g Frischkäse 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 90 ml Milch Zubereitung: Den Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kakis schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Frischkäse, Vanillinzucker, Salz und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kakistückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.