Porree Kartoffel Auflauf mit Pute von Katrin

Zutaten für 6 Personen:
sechs Putensteaks
drei Stangen Porree von merkur frucht
400g Schmelzkäse (halb Sahne/halb Kräuter)
Salz/Pfeffer
750g Tiefkühl Kartoffelecken
200g Reibekäse (Gouda)

Zubereitung:
Zuerst den Porree in dünne Ringe schneiden und in einem großen Topf dünsten.
Den Schmelzkäse, Salz und Pfeffer (nach Bedarf) zugeben und etwas köcheln lassen.
Die Putensteaks würzen und scharf anbraten.
Nun werden die Steaks auf dem Boden der Auflaufform verteilt, die „Porree-Soße“ darübergegossen und die Kartoffelecken darauf geschichtet.
Den Reibekäse gut über die ganze Form verteilen und das Ganze für ca. 20 Minuten im Ofen bei 180°C backen.
N´Guten 🙂