Spargel mit Schnitzel von Bianca
Zutaten für 4 Personen:
Teig:
5 Eier
250g Mehl
1/8 l Milch
60g Butter
Restliche Zutaten:
4 Schnitzel
2kg Spargel von Merkur Frucht
1 Zitrone von Merkur Frucht
1 Schnittlauch Bund von Merkur Frucht
400ml Sauce Hollandaise
Zubereitung:
Den Spargel schälen und die Stangen in heißem Wasser kochen.
Eier, Mehl, Milch und Butter zu einem glatten Teig verrühren.
Anschließend in eine große Pfanne mit Sonnenblumenöl den Teig verteilen und die Pfannenkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Schnitzel ebenfalls in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zur Dekoration die Zitrone in Scheiben schneiden und den Schnittlauch hacken.
Die fertigen Pfannenkuchen zusammen mit dem Spargel und dem Schnitzel auf einem Teller anrichten
und mit einer Zitronenscheibe und dem kleingehackten Schnittlauch dekorieren.
Zum Schluss die Sauce Hollandaise über die Spargel gießen und genießen.
Guten Appetit!