Asia Chinakohlsalat von Emma
Zutaten:
1 Chinakohl von merkur frucht
1 Bund Dill von merkur frucht
2 Päckchen Instantnudeln (Huhn)
Ca. 100 – 150 g Sonnenblumenkerne
Für die Marinade:
1 Tasse Öl
4 EL Essig
1 – 2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
2 Teelöffel Zucker
2 Päckchen Instant-Nudel Gewürzmischung (in Packung enthalten)
Zubereitung:
Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden und den Dill hacken.
Sonnenblumenkerne in der Pfanne rösten und die Nudeln mit den Händen zerbröseln.
Anschließend alle Zutaten für die Marinade mit den zerbröselten Nudeln vermischen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.
Die Nudeln werden so etwas weicher, bleiben aber trotzdem knackig.
Dann noch alles miteinander vermengen. Fertig