Bärlauch-Schmand Fladen von Noel - merkurfrucht

Bärlauch-Schmand Fladen von Noel

 

Teig:

- 500gr. Mehl - 1TL Salz - 1 Hefewürfel - 315ml Lauwarmes Wasser - 3 Essl. Olivenöl

  • Teig zubereiten und dann in 6 gleiche Teile formen und gehen lassen.

Schmand:

- 2 Becher Schmand - 1 TL Italienische Kräuter - etwas Pfeffer und Salz - 1 Packung Schinken oder Speck - 1 große Hand voll Bärlauch

  • Feinschneiden und unter den Schmand rühren

Backofen auf 230* vorheizen

  • Die einzelnen Kugeln als Fladen formen (den Rand etwas fester lassen)

  • Schmandmasse auf den Fladen verteilen und etwas Käse darüber geben

  • Im Backofen 10-13 Minuten backen (je nach Bräune)

Guten Appetit