Gemüseauflauf mit Spinat von Elias Guscha
Zuerst werden Karotten und Zwiebeln klein geschnitten und der Spinat angedünstet.
Dann werden Knoblauch, Tomatenmark, Sahne und Nudeln vermischt, aufgekocht und bei Bedarf mit Wasser verdünnt.
Petersilie und Lauchzwiebeln werden nach Belieben hinzugefügt.
Die Mischung wird in eine Form gegeben und mit Edamer Käse bestreut.
Zum Schluss wird es bei Ober- und Unterhitze bei 170 Grad für 25-30 Minuten gebacken.
2 Karotten von merkur frucht
½ Zwiebeln von merkur frucht
250g Blattspinat
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 Becher Sahne
300g Penne Nudeln
Parmesan (nach Belieben)
Petersilie (nach Belieben)
Lauchzwiebeln (nach Belieben)
150g Edamer Käse
1TL Salz
Pfeffer (nach Belieben)