Spargel mit Kratzete von Noel
Spargel mit Pfannkuchen und Hollandaise Sauce
Zutaten:
200g Mehl
0,25 Liter Milch
3 Eier
Schnittlauch, Kräutersalz
4-6 Stangen Badischer Spargel von Merkur Frucht
250ml Hollandaise Sauce
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
Den Pfannkuchenteig ca. 30 min quellen lassen
Den Spargel schälen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Pfannkuchenteig anbraten lassen. Wenn die Unterseite angebräunt ist, mit Hilfe einer Gabel in einzelne Stücke zerkleinern.
Fertig braten bis die Stücke goldgelb sind.
Den Pfannkuchen zusammen mit dem Spargel auf einen Teller anrichten, und die Hollandaise Sauce darüber verteilen.
Guten Appetit!