Zitronen – Rosenkohl – Pasta von Daniela

Zutaten:
600g Rosenkohl von merkur frucht
250g Puten – Filetstreifen, gewürzt
400g Vollkorn – Muschel oder Spirellinudeln
4 EL Butter
2 TL abgeriebene Bio – Zitronenschale
4 TL Zitronensaft

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 1 Knoblauchzehe

Garnieren:
Geriebener ital. Hartkäse
Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen und halbieren.
4 EL Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Den Rosenkohl und die Puten – Filetstreifen darin rundherum hellbraun anbraten.
Mit Salz, Pfeffer + Knoblauch würzen, 5 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min garten lassen.
Mit Bio – Zitronenschale + Zitronensaft würzen.
Mit Kräuter der Provence abschmecken.
Derweil die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und kochen lassen.
Immer wieder mal ein paar EL Wasser in das Pfannengericht geben.
Wenn Nudeln fertig sind, Teller anrichten.
Mit geriebenen Hartkäse bestreut servieren.

An GUARDN 🙂